Бактерицидная лампа ЛБК-150Б

Новости компаний >> 11.06.2016
Бактерицидная лампа ЛБК-150Б

Бактерицидная настенная лампа ЛБК-150Б, узнать о которой можно на сайте medtehnika.ua в Интернете, является очень надежным и при этом универсальным устройством для обеззараживаний воздуха и различных поверхностей. Подобные лампы имеют способность уничтожать практически 99 процентов вредных микробов, а также всевозможных вирусов и бактерий.

Это устройство также считается довольно эффективным спецсредством для проведения профилактики разных инфекционных болезней. Также лампа ЛБК-150Б, приобрести которую можно на ресурсе https://medtehnika.ua/baktericidnaya-lampa-lbk-150b, является практически незаменимой в тех помещениях, где существует риск заражений воздушными, а также капельными и кишечными болезнетворными инфекциями.

Поэтому ее часто используют на спортивных современных комплексах, а также в детских садиках, медучреждениях, многих санаториях и так далее. Бактерицидная лампа имеет сертификат качества и стоит сравнительно дешево. Имея очень стильное дизайнерское оформление и компактные габариты, она может замечательно вписаться в интерьеры любых жилых помещений – то есть дачных домов, квартир, частных домов, кабинетов, офисов и так далее.

К особенностям таких ламп можно отнести полное обеззараживание, ведь эти устройства уничтожают 99 процентов грибков и микроорганизмов на разных поверхностях. Для того чтобы очистить помещения от вирусов полностью, лампу надо включить примерно на полчаса, но не больше.

Бактерицидная лампа ЛБК-150Б может собой заменить хлор и прочие химсредства. Причем, в отличие от хлорирований, при применении бактерицидных ламп не появляются яды токсины. Что касается ресурса излучателя бактерицидной лампы ЛБК-150Б, он составляет 9 000 часов. Этого хватит на много лет надежной работы.

Постоянно применяя бактерицидные лампы в домах или квартирах, вы можете сохранить свое здоровье и своих родственников. Все поверхности и воздух, ЛБК-150Б вас защитит от опасных вирусов и болезней, вызванных бактериями. Особенно актуальные сеансы обеззараживания осенью и зимой, в то время, как иммунные системы людей ослабленные.

Сфера применения этих ламп довольно широкая. Надо заметить, что настенные бактерицидные лампы можно повесить в любых типах помещений с площадью до 30 квадратных метров - в жилых комнатах, в кабинетах медучреждений, школ и детских садиков, в промышленных цехах и кинотеатрах.








  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети