В Ростове предлагают создать антиковидный кластер

Медицина и здоровье >> 27.06.2021
В Ростове предлагают создать антиковидный кластер
В Ростове всем тем, кто работает в сфере общепита, хотят до 10 июля ввести первый компонент вакцины, до 15 августа — второй. В целом, судя по меморандуму, который в адрес губернатора Ростовской области направили рестораторы и отельеры, вакцинировать здесь планируют как минимум 60% персонала, в том числе и иностранных граждан, которые работают в отрасли.

Что касается противоковидного кластера, его планируют создать в «Табачке» представители ресторанного бизнеса. О том, что все у них будут привиты, здоровы и ходить в масках на лицах, говорится в представленном вчера меморандуме. Не исключено, что их примеру последуют и остальные заведения общепита, потому как представители горуправления торговли проверяют ростовские кафе и рестораны каждый день.

Кстати, Василий Голубев, глава региона, ранее заявлял, что если улучшений в ситуации с коронавирусом не будет, в Ростовской области будет введена обязательная вакцинация. Пока же рестораторов и отельеров просят соблюдать все действующие ограничения.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети