Число жертв аварии на трассе «Волгоград-Москва» выросло до пяти

Происшествия и криминал >> 25.08.2019
Число жертв аварии на трассе «Волгоград-Москва» выросло до пяти
По данному факту открыто уголовное дело. Вчера, примерно в четыре часа утра, Hyundai Solaris, выехав на «встречку», на полном ходу врезался в рейсовый автобус с пассажирами. ДТП произошло в Новоаннинском районе.

Кадры, полученные с места аварии, шокируют людей даже с более-менее устойчивой психикой: трое — водитель, пассажирка, а также мальчик, которому было 12 лет, — погибли сразу. Ещё одну женщину и 10-летнюю девочку, вытащив из салона, отвезли в местную больницу. Обе они скончались там спустя пару часов.

В Волгоградской области, по предоставленным данным, только с начала лета произошло больше 80 ДТП. В них погибли 24 человека, пострадали — 133, включая 4 детей. И это — учитывая то, что областная ГАИ регулярно проводит мероприятия для снижения аварийности на волгоградских трассах. Но из-за нарушения элементарных правил, которые упорно допускают водители, погибают или остаются калеками и взрослые, и дети. И в 70% случаев травмирование или гибель маленьких пассажиров в салонах машин происходит по причине лобовых столкновений.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети