Министра здравоохранения Ростовской области выпустили из-под домашнего ареста

Происшествия и криминал >> 25.01.2020
Министра здравоохранения Ростовской области выпустили из-под домашнего ареста
Кроме Татьяны Быковской, послабление почувствовал и её зам — Станислав Беседовский. А Беседовского, наоборот, из СИЗО отправили под домашний арест.

Новость о том, что Быковскую освободили, вызвала массу положительных эмоций у тех, кто считал, что дело против министра завели несправедливо. Быковской предъявлено обвинение в превышении полномочий, которое выражается в содействии одной из компаний на получение госконтракта, связанного с утилизацией медотходов.

Однако после того, как стало известно об освобождении Быковской, начали выступать эксперты. И её сторонникам они советуют не очень радоваться, поскольку от меры пресечения — будь то заключение под стражу или домашний арест — будущее решение суда никак не зависит. И объясняют, что избрание меры пресечения необходимо, чтобы помешать подследственному лицу влиять на ход следствия, а также чтобы оно не могло скрыться от правосудия. А приговор Быковской ещё не вынесен. Это произойдёт на суде, когда будут исследованы все доказательства её вины. Или невиновности.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети