По факту гибели рабочих в ДТП в Ростове открыто уголовное дело

Происшествия и криминал >> 20.02.2021
По факту гибели рабочих в ДТП в Ростове открыто уголовное дело
Напомним, речь идёт о трагедии, которая произошла 18 февраля, вечером, на проспекте Стачки. На мосту огромный КАМАЗ врезался в грузовик, на автокране которого в тот момент находились рабочие. Они занимались установкой конструкций. При этом, как позже выяснилось, нарушения в данном случае допускались обоими участниками ДТП.

Так, большегруз оказался на мосту в то время, когда быть его там не должно, потому что в Ростове действует ограничение: с восьми утра и до одиннадцати вечера грузовикам въезд в город строго воспрещён.

С другой стороны, рабочие, которые занимались на мосту установкой рекламных конструкций, делать это не могли, потому что на это у них не было разрешений. Плюс ко всему, знаки проведения работ их водитель установил неправильно.

Всё это в совокупности и привело к трагедии: зерновоз врезался в грузовик. Да так сильно, что рабочие, которые находились на автовышке, просто оттуда повылетали. Один из них погиб тут же. За жизнь второго, 26-летнего, врачи ещё боролись. Но умер и он.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети