Астраханцы всё чаще присматриваются к частным домам и дачам

Недвижимость >> 29.10.2020
Астраханцы всё чаще присматриваются к частным домам и дачам
Интересует эта недвижимость, кроме того, и покупателей из других регионов. Если говорить о жителях Астраханской области, они предпочитают, чтобы загородный дом находился не очень далеко от их городского жилья. Дома, которые расположены в нескольких часах езды от Астрахани, тоже имеют шансы быть проданными, но, скорее, иногородним жителям.

Вырос, как говорят продавцы астраханских домов и дач, спрос и на полноценные частные дома, в которых можно жить круглый год. Многие особенно в пандемию задумались о том, чтобы продать в городе квартиру и перебраться в свой дом.

Но жители городов успели привыкнуть к комфорту. И даже переехав жить за город, стараются и здесь всё облагородить, устанавливая детские качели, бассейны, разбивая цветники. Многие почти уже заброшенные садоводческие товарищества стали потихоньку возрождаться. Но поскольку сейчас грядут холода, дачникам всё-таки придётся зимовать в квартирах. Но продавцы такой недвижимости прогнозируют, что весной спрос на садовые участки вырастет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети