На Милицейском мосту Астрахани частично откроют движение

Недвижимость >> 08.06.2021
На Милицейском мосту Астрахани частично откроют движение
Речь идёт о полосе движения через реку Царев, открыть которую планируют к началу осени. Ход работ на объекте проверил губернатор.

С Игорем Бабушкиным пообщались представители подрядчика. Главе Астраханской области они рассказали о проделанной работе. В частности, о том, что забито уже 90% свай, и что готовность конструкций, которые соединяют эти сваи, составляет к сегодняшнему дню 75%. А именно от них зависит, равномерно ли будет распределяться нагрузка. Более того, рабочие уже сняли старые опорные балки и подготовили место под монтаж новых.

После осмотра объекта глава региона сделал вывод, что за неделю здесь сделано очень много. Больше, по словам Игоря Бабушкина, чем с начала года. Губернатор потребовал отчитываться о проделанной работе каждую неделю, чтобы он мог видеть, сколько сделано по плану, и нет ли отставания.

Бабушкин поблагодарил нового подрядчика за темп работ и попросил его не снижать. На объекте задействовано на данном этапе больше 30 человек. Работы должны быть завершены в ноябре.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети