Волгоградцы пожаловались Путину на губернатора Кубани

Общество >> 07.02.2020
Волгоградцы пожаловались Путину на губернатора Кубани
Дело в том, что Вениамин Кондратьев, будучи недавно в Белореченском районе, сравнил местную свалку, источавшую зловонный запах, с Мамаевым курганом. Причём сделал это дважды. Это возмутило волгоградцев. Они считают, что ни при каких обстоятельствах нельзя высказываться подобным образом о Мамаевом кургане — нашей общей святыне.

После того, как это резонансное выступление Вениамина Кондратьева облетело весь Интернет, за губернатора вступилась его пресс-служба. Журналисты объясняли, что глава Краснодарского края не хотел никого обидеть, что это — просто сравнение, которое является «обычной фигурой речи».

Однако такое объяснение только «подлило масла в огонь», потому что волгоградские общественники заявили, что если у них раньше были вопросы по поводу «адекватности» губернатора Краснодарского края, то теперь точно такие же вопросы появляются и в отношении его пресс-службы.

Поэтому появилось обращение в адрес Президента. Волгоградцы просят Владимира Путина дать оценку высказываниям губернатора Краснодарского края по поводу Мамаева кургана.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети