Ростову на транспортную реформу нужно по 2 млрд рублей в год

Общество >> 25.02.2021
Ростову на транспортную реформу нужно по 2 млрд рублей в год
Решить транспортную проблему в Ростове, по словам представителей городской власти, — вполне реально, но на это нужно много денег.

В администрации говорят, что нужен единый транспортный оператор. И к нему должны поступать все деньги, собранные с пассажиров, чтобы потом этот оператор распределял их между АТП в зависимости от того, в каком объёме и какого качества оказаны ими транспортные услуги. По такой схеме уже работает Москва.

И АТП чтобы получали деньги не за количество перевезённых пассажиров, а за выполнение своей работы, которая заключается в отправке на маршрут установленного количества транспортных средств, в соблюдении оговоренного интервала движения, в совершении первого и последнего рейсов строго в назначенное время и т. д.

Если работа будет организована таким образом, водителям не придётся «гоняться» за пассажирами. И сколько людей будет у водителя в салоне — ему будет всё равно. Главное для него — строго выполнить условия договора, в соответствии с которым ему будет заплачено.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети