В Астрахани не осталось ни одной целой остановки

Общество >> 02.07.2021
В Астрахани не осталось ни одной целой остановки
Они либо разбиты, либо чем-то обклеены, либо разрисованы. По словам Марии Пермяковой, главы города, даже среди отремонтированных остановок общественного транспорта или недавно поставленных не осталось ни одной, которая была бы в нормальном состоянии.

Когда городские власти заявляли, что те остановочные комплексы, которые ставятся, являются антивандальными, астраханцы, их разрушая, доказывали, что это — не совсем так.

На некоторых остановках, например, на ул. Пирогова, от остановки остался лишь «козырёк». Там уже нет ни скамеек, ни стен. Зато, как шутят астраханцы, ничего на этой остановке уже не наклеить. Ну а винят они в этом самих горожан, у которых отсутствует воспитание и культура поведения. И объясняют, что то, как выглядит город, во многом зависит от отношения к нему жителей.

Пермякова рассказала, что устанавливались остановочные комплексы в рамках госзакупок. Точно такую же процедуру госзакупок нужно проводить и при ремонте. И добавила, что власти постараются к концу года всё исправить.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети