«Ротор» не смог одолеть «Аланью» на домашней арене

Спорт >> 24.10.2021
«Ротор» не смог одолеть «Аланью» на домашней арене
Волгоградская команда на собственном поле даже при огромной поддержке своих болельщиков не сумела обыграть команду из Владикавказа. Встреча завершилась безрезультатной ничьей. Но, как считают болельщики «Ротора», их команда, если бы не судья, могла бы победить.

Напомним, в пошлый раз, когда «роторцы» принимали у себя «Кубань», счёт игры был 3:1, в пользу кубанцев. Потом была встреча со «Спартаком-2». Она завершилась ничьей. После того, как матч закончился, Дмитрий Хохлов, тренер волгоградцев, сказал, что слишком уж легко его подопечные позволили сопернику отыграться. И вообще волгоградцы, как он добавил, в последнее время очень часто дают соперникам возможность забивать.

Хохлов также считает, что его команда «очень расточительно» относится к тем моментам, которые создаёт. А таких моментов, по его мнению, на самом деле, у неё не так много. Тренер «Ротора» говорит, что понимает, что итог игры мог быть каким угодно, но с такой лёгкостью пропускать мячи, по его мнению, совершенно не позволительно.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети