Адыгейский сыр стал одним из двигателей реализации Стратегии-2030

Экономика >> 22.09.2018
Адыгейский сыр стал одним из двигателей реализации Стратегии-2030
На Фестивале адыгейского сыра в Адыгее глава региона Мурат Кумпилов предложил выделить деловую часть. На встрече обсудили производство адыгейского сыра — наследия, которое стало гастрономическим брендом не только Адыгеи, но уже и России.

Присутствующий на этом совещании Мурат Кумпилов отметил рост спроса на такой сыр, благодаря чему можно строить какие-то планы. И потому руководство Адыгеи рассматривает сыр как один из двигателей реализации программы по развитию региона вплоть до 2030 года. Этим и объясняется заинтересованность властей в продвижении этого популярного продукта.

Кумпилов отметил, что благодаря такому общению можно проанализировать развитие всей отрасли, применительно к производствам и к территориям. Такие встречи укрепляют связи производителей с торговцами, позволяя им выйти на совершенно новый уровень сотрудничества.

Адыгейский сыр для Республики, как резюмировал Мурат Кумпилов, является не просто частью имиджа. Этот бренд — один из главных в Адыгее. И именно поэтому многие и знают о её существовании.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить