В Адыгее состоится первый международный турнир по профессиональному боксу

Спорт >> 19.11.2019
В Адыгее состоится первый международный турнир по профессиональному боксу
И приедут на него спортсмены, которые представят пять стран. Но главным станет поединок, в котором примут участие два российских боксёра, а именно — краснодарец Руслан Файфер и сибиряк Юрий Кашинский.

Это, по сути, будет полуфинал. Оба боксёра — тяжеловесы-профессионалы. Кашинский, например, в проведённых 18 боях не проиграл ни разу. Этот поединок для каждого из них будет единственным шансом пройти дальше, потому что у победителя будет возможность стать чемпионом мира, а это является самой большой профессиональной мечтой всех спортсменов. И возможностью заработать.

Турнир, который состоится Адыгее, станет неординарным событием не только для самого региона, а и для страны. Он будет состоять из восьми боёв. Подбор соперников был тщательным, потому бои обещают быть зрелищными.

Адыгею будут представлять молодые спортсмены, в частности, супертяжеловес Игорь Ионов, который является чемпионом ЮФО. В профессиональном бою до этого он участвовал только раз. Второй боксёр — Сергей Врадий. А для него этот турнир станет дебютом на профессиональном ринге.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить