Ростовчане просят не застраивать зелёную зону в центре

Экология >> 21.03.2021
Ростовчане просят не застраивать зелёную зону в центре
Жители возмущены тем, что многоэтажные дома возводят в городе чаще, чем строят парковки или дороги. И в который раз пытаются обратить внимание властей на то, что строить высотки там, где нет для этого необходимой инфраструктуры, нельзя.

В данном случае речь об улице Мечникова, где за последнее время появилось сразу несколько жилмассивов. Эта улица, по словам жителей, застраивается сумасшедшими темпами, и Комсомольская площадь скоро превратится в «каменные джунгли».

У горожан, по их словам, совсем не остаётся мест, где они могли бы после работы просто погулять со своими детьми или выгулять собак. Территория Комсомольского сквера, как говорят жители, — и так невелика. А там ставят заведения, которые делают сквер ещё меньше.

И потому остающийся пока свободным участок на Мечникова ростовчане просят обустроить под парк, в котором были бы детские площадки. И добавляют, что если бы у каждого нового дома появлялась детская площадка, отношение к застройке у людей, возможно, было бы более лояльным.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети