Магазин доильных аппаратов Дамилк: почему покупают здесь?

Экология >> 20.05.2021
Магазин доильных аппаратов Дамилк: почему покупают здесь?

Сейчас доильные аппараты можно купить в любой точке Украины: на рынке, в физическом магазине, в интернете. Важно не столько место покупки, сколько выбор доильного аппарата. Однако, не преуменьшайте значение места. Мы советуем купить хороший доильный аппарат на сайте производителя, чтобы не тратить лишние деньги на накрутку цены перекупщиком. Например, сайт Дамилк, крупнейшего производителя доилок в стране — https://damilk.ua/doilnoe-oborudovanie/filter/tip-tovara:doilnyj-apparat/. Изучите ассортимент, и выбирайте что вам по душе. Мы же расскажем о преимуществах магазина.

Дамилк: магазин доильных аппаратов и производитель

Первое преимущество — это цена+качество. Не придется переплачивать, ведь это прямая покупка у производителя. Вы всегда сможете рассчитывать на сервисное обслуживание и консультацию, ведь Дамилк поддерживает постоянных клиентов. Сами же их доильные аппараты АИД и УИД уже много лет пользуются популярностью, спросом и уважением не только в Украине, но и за ее пределами. Вас порадует первоклассный сервис. Поставки товаров с магазина Дамилк совершает Новая Почта. Посылку в течение недели привезут в любой уголок Украины. Вы сможете забрать посылку самовывозом с ближайшего отделения перевозчика. За отдельную небольшую доплату возможна курьерская доставка к дверям вашего дома или офиса.

Три способа оплаты: с банковского счета, через терминал или наложенным платежом. Чаще выбирают наложенный платеж, чтобы сначала получить устройство, а потом уже перевести деньги. Интернет-магазин Damilk, кроме того — это не только магазин доильных аппаратов. Здесь много техники, запчастей и расходников для молочной фермы. Например, в интернет-магазине Дамилк покупают сепараторы и маслобойки, которые пригодятся в частном хозяйстве.

Ассортимент магазина доильных аппаратов Damilk

Но самое главное — какую технику производит Damilk. АИД и УИД — это передовые украинские доилки, которые по качеству конкурируют с иностранными мехдойками. Производительность последних АИД и УИД достигает 21 коровы/сеанс. Использовать аппараты можно и для доения коз или овец. В таком случае производительность составит 100+ за два часа. В ассортименте есть масляные доильные аппараты и сухие, моноблочные и модульные, мобильные и стационарные. Можно купить доильную установку аппарата отдельно. Есть комплекты с запчастями из нержавейки, двумя доильными бидонами и несколькими комплектами оборудования для доения.

Главная “фишка” Дамилк — это комплект “Евро”. Это единственная украинская мехдойка, которая оснащена импортным регулируемым пульсатором. С ней вы можете внедрить попарную или поочередную системы доения, и при этом не покупать иностранные агрегаты для доения молочного скота.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети