По Волгограду спокойно разгуливают огромные крысы

Экология >> 16.10.2016
По Волгограду спокойно разгуливают огромные крысы
В Волгограде одна из местных жительниц сообщила в территориальный Роспотребнадзор, что по улицам города свободно перемещаются огромного размера крысы. Женщина просит, чтобы этот контролирующий орган отреагировал на её жалобу, и чтобы срочно были приняты все необходимые меры по уничтожению этих грызунов, которые к тому же являются разносчиками очень опасных заболеваний.

Волгоградка сообщила на своей страничке в соцсетях, что накануне, ближе к вечеру (примерно в начале девятого) она увидела большую крысу на территории Центрального района города. Размер этого животного, по её словам,
был с 2-х или 3-месячного котёнка. И крыса эта находилась на остановке «Новороссийская».

Женщина рассказывает, что крыса абсолютно не боялась людей и передвигалась прыжками. Она призвала всех жителей Волгограда, чтобы они обязательно заявляли о таких случаях надзорным органам. Ведь случаи эти, как говорят, — не единичны, и нельзя, по её словам, превращать город-герой в «помойку».

Участники форума с ней согласились, заявляя, что подобное стало для Волгограда, к сожалению, обычным явлением. Люди сообщали, что видели крысу, вылезавшую из-под киоска фаст-фуда. И вес её был, как рассказывают, килограмм пять. Очевидцы говорят, что им даже от неё пришлось отбиваться. Другие пользователи соцсети указали на крыс, которые массово расплодились на внутреннем дворе одного известного в городе гипермаркета.

Волгоградцы сообщают, что видели крыс даже внутри Самарского путепровода. Две довольно упитанные крысы при виде человека прошмыгнули прямо в решётку ливнёвки. Жители города считают, что крысы плодятся из-за полной антисанитарии, которая царит сейчас в Волгограде.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети