К организации образовательного процесса в Адыгее должны подходить комплексно

Образование и наука >> 25.08.2021
К организации образовательного процесса в Адыгее должны подходить комплексно
Этого требует глава Республики. Необходимо, по словам Мурата Кумпилова, кроме качества обучения в школах, обращать внимание ещё и на безопасность детей. Рассказал руководитель региона и о том, каким требованиям должно соответствовать питание детей в школьных столовых.

Для обеспечения детям безопасных и комфортных условий обучения, а также для качественного образования, как отметил Кумпилов, в Адыгее есть всё, что нужно. Напомнил глава региона и о том, что Республика повысила свои рейтинги по результатам проводимых этапов Всероссийской олимпиады, в которой участвуют учащиеся школ. И по данному показателю она лидирует среди субъектов Федерации на Юге страны.

Остановился Мурат Кумпилов, кроме того, на организации допобразования. Глава Адыгеи требует дальнейшего совершенствования образования в этом направлении тоже.

Кстати, что касается проведения Дня знаний, в этом году он пройдёт здесь в очном формате. Торжественные линейки состоятся для учащихся начальной школы, а также для всех выпускных классов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети