Солдатам в Волгограде выдают помаду и витаминные гели

Общество >> 16.12.2018
Солдатам в Волгограде выдают помаду и витаминные гели
Волгоградских новобранцев осеннего призыва экипируют прямо на сборном пункте. И самым, пожалуй, интересным в их экипировке считается несессер. Это такая дорожная сумочка, в которой лежит самое необходимое.

В несессере волгоградского новобранца — 19 предметов. Эта холщовая сумка сшита из водонепроницаемой ткани, украшена «армейским» брендом и имеет несколько отделений с карманами. Там находится масса нужных вещей — от зубной щётки до иголок с нитками. А ещё там есть пластыри и полотенце, средства для бритья, шампунь и несколько не совсем привычных предметов. Так, например, в комплект каждого солдата входит средство, которое смягчает губы, а также витаминизированные гели, которые предназначены для рук и для ног.

Снабжают новобранцев и тёплым трёхслойным термобельём. Именно его первым выдадут каждому солдату на вещевом складе. Потом идёт выдача остального обмундирования, например, полевой формы — зимнего и летнего её варианта. Выдают солдатам также утеплённые куртки и жилеты, шапки и кепки, шарфы, перчатки, ложки, кружки и прочее.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети