Четыре ребёнка пострадали в Астрахани от взрыва газа в машине

Происшествия и криминал >> 08.12.2019
Четыре ребёнка пострадали в Астрахани от взрыва газа в машине
Детей пришлось госпитализировать. У них обожжены лица и руки. Что касается их состояния, врачи говорят о повреждениях средней тяжести и об отсутствии угрозы для жизни.

Газобаллонное оборудование взорвалось в автомобиле вчера, около семи часов вечера. ЧП произошло на территории Ленинского района. Горения после хлопка, как сообщили в региональном ГУ МЧС, не было. Среди пострадавших были одни только несовершеннолетние. По имеющейся информации, двум подросткам — по 17 лет, остальным — 15 и 16.

Как сообщают из областной детской больницы, куда поступили дети, у пострадавших — ожоги 1 и 2 степени. Их сразу же поместили в ожоговое отделение.

В облуправлении МВД говорят, что инцидент случился в гараже. Подростки, когда произошёл хлопок, находились в машине и пытались её завести. На место ЧП тут же выехали оперативники. Сообщается также, что правоохранители проводят проверку. После того, как они выяснят, чей это автомобиль, его владелец должен будет предоставить документы, разрешающие устанавливать в этой машине газовое оборудование.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети