Махинациям депутата ГД Николая Брыкина посвятили отдельный сайт

Общество >> 02.12.2020
Махинациям депутата ГД Николая Брыкина посвятили отдельный сайт
Постоянным читателям известен совладелец почти сотни участков "золотой земли" на побережье Черного моря близ города Новороссийск Николай Брыкин. В своё время свой земельный бизнес он переоформил на дочь и занялся политикой, пройдя в Государственную думу от партии "Единая Россия" по партийным списка от Тюменской области.

Теперь Николай Брыкин - депутат, без бизнеса, да еще и заявляющий о своей преданности Родине и патриотической деятельности в рамках работы общественной организации «Защита Отечества», где он является руководителем.

Недавно в сети появился сайт Brykin.net, на котором раскрывается настоящая история жизни депутата Николая Брыкина со ссылкой на многочисленные публикации различных информационных сайтов. Так сказать, негласная биография Брыкина, о которой он предпочёл умолчать.

Как оказывается, крупным землевладельцем дорогостоящей причерноморской земли тюменский депутат стал вскоре после своей отставки из правоохранительных органов. При этом, за годы своей службы Николай Брыкин оказался замешан в нескольких коррупционных скандалах. Позже депутат с сообщниками расхитили и обанкротили некогда успешное государственное ОАО «Российская топливная компания — Ростоппром». Также оказалось, что Николай Брыкин вместе со своими зятем Сергеем Кирьяновым и другими соучастниками вымогали 60 миллионов рублей у предпринимателя из Тюменской области.

Общественная деятельность, о которой говорит депутат, оказалась ведётся не зарегистрированной официально организацией «Защита Отечества», а значит не может проводиться никаких официальных финансово-хозяйственных операций.

Изложенная информация подтверждается официальными ответами правоохранительных и надзорных органов.

Вместе с тем необходимо отметить, что уголовные дела ни в отношении Брыкина, ни в отношении других фигурантов, пока не возбуждено.

Широкой общественности становится известно откуда у отставного генерала появились богатства и каким образом осуществляется якобы общественно полезная деятельность.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети