Из-за ограничений Астраханская область может растерять всех туристов

Туризм >> 26.07.2021
Из-за ограничений Астраханская область может растерять всех туристов
Специалисты, которые заняты в этой сфере, шокированы. И говорят, что ограничения, вводимые в регионе из-за опасности распространения коронавируса, могут привести к тому, что все усилия, которые были приложены для того, чтобы нарастить турпоток в Астраханской области, могут быть потрачены впустую.

Напомним, в регионе, начиная с сегодняшнего дня, заселиться в отель или на турбазу приезжие смогут, только предъявив отрицательный ПЦР-тест или подтверждающий вакцинацию QR-код.

Туристы, по словам экспертов, крайне негативно воспринимают любые ограничения, которые вводятся. А в Астраханской области, как объясняют, ситуация усугубляется ещё и тем, что здесь для того, чтобы заселиться в любое из средств размещения, справка о том, что коронавирусом человек уже переболел, не проходит.

А ведь ещё совсем недавно туроператоры делали свою ставку именно на этот регион. Астрахань попала в ТОП регионов страны и по гастрономической популярности, и по востребованности среди регионов, которые нетипичны для отдыха.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети