Иранцы откроют завод в Астраханской области

Промышленность >> 30.06.2021
Иранцы откроют завод в Астраханской области
Первый в России иранский завод начал строиться на территории Астраханской области. Местом его расположения выбрана ОЭЗ «Лотос». Таким образом здесь принялись реализовывать инвестпроект, который касается производства товаров бытовой химии. Подобные предприятия строятся или уже работают, кроме Ирана, в таких странах, как Ирак, Канада, Турция и Узбекистан.

Компания обещает, что выпускаемая ею продукция будет производиться в соответствии с самыми высокими требованиями, которые предъявляют сегодня к товарам бытовой химии, в плане их влияния на экологию.

Известна и сумма инвестиций в проект. Речь в данном случае идёт о 360 миллионах рублей. Вместе с чистящими средствами, стиральными порошками и шампунями здесь займутся производством других товаров, которые относятся к бытовой химии.

Напомним, общее количество зарегистрированных на территории «Лотоса» резидентов превышает в настоящий момент полтора десятка. Что касается объёма инвестиционный вложений, эта сумма составляет 30 с лишним миллиардов рублей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети